首页 > 全部

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

22020-06-03

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

22020-06-03

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

22020-06-03

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

32020-06-03

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

42020-06-03

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

42020-06-03

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

22020-06-03

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

22020-06-03

哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?

理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的

22020-06-03

43岁男子罹患肺癌,保司拒赔70万重疾险

中年时期是人生黄金年龄段之一,相信不少人都很认同。今天我们就来聊聊保险理赔的事!

22020-06-03

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

22020-06-03

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

22019-12-07

定期寿险是什么意思?定期寿险怎么买划算?

有些人在购买定期寿险的时候,比较迷茫,迷茫的是买哪种、买多少保额、怎么买最划算等一系列的问题。

12019-11-28

重疾险选单次赔付,还是多次赔付?明白这3点后再做出选择!

重疾险究竟买单次赔付还是买多次赔付?这可能是不少想购买保险的人碰到的问题了。相比于单次赔付重疾险,多次赔付的重疾险显然要更贵,那么,花费更多的保费来换取...

22019-11-16

医疗保险和意外险是保什么?理赔高是真的吗?

今天我们一起来普及一下保险的基础知识,当你了解了风险意识,当你了解了保险的种类,都希望能在你需要保险的时候,给以你帮助。

02019-11-06

个人买什么保险好 不同年龄段保险需求分析

个人买什么保险好,一直以来都是人们关系的话题,实际上不同年龄段具体的保险需求是不一样的,本文将为大家介绍三个常见年龄段保险需求分析。

2352019-10-29

百万意外险,为什么说高额保障的背后暗藏玄机?

宣传说这是不要钱的保险,到期可以返本,听着你好像没啥损失?然而,世上怎么可能有那么好的事呢?

10412019-10-19

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

12822019-10-15

怎么给孩子选保险?应该配置哪些保险呢?

成年人大多数都有社会医疗保险,虽然孩子也能上国家的少儿医保,但报销额度上普遍比在职人士要低。所以孩子的重疾额度,我们建议参考重疾的治疗成本。

18232019-10-08

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

22452019-09-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152184个用户完善保障计划

152184个用户完善保障计划